Мы ищем солнце в небесах

Марта Кристальная
Мы ищем солнце в небесах
И знанья вековые в книгах
А потускневший свет в глазах
Списали на проблемы мира

Мы ищем место под луной
Успех и отблеск здешней славы
А зов души совсем чужой
Другим рукоплескают браво

И вот уже совсем одни
Наедене с самим собой
Мы ищем новые огни
Что поведут нас снова в бой

                4 сентября 2017 года