Что мерить Любовь?

Дарафея
Что мерить Любовь? Ведь она безгранична,
весома и значима, в мыслях легка.
И этой Любви драгоценной частичка
питает эпохи и светит векам.

У этой Любви есть священные крылья,
и там, где садится, сиянье вокруг,
а всё, что укрыто тоскою и пылью,
становится с радостью в солнечный круг!

Запомни: Любовь и тебя ожидает,
она о тебе свои песни поёт.
Смотри, в небесах над тобою летает!
И что же ты медлишь? Прекрасен полёт!!!

19.12.2017