Новогодние огни

Татьяна Серединка
Пусть новогодние огни
Зажгутся праздничным салютом
Проводят старый год они
И вы в последние минуты

Желанья загадайте вновь,
Чтоб Новый год принёс удачу,
И в каждый дом тепло, любовь
И много денег всем впридачу.

Откройте двери для друзей
И счастье на порог вспустите,
В ночь новогоднюю скорей
Обиды недругам простите.