Обряд

Дария Князева
Мне сегодня нагадали,
Что женюсь я молодым
У жены своей я буду,
Лишь по паспорту шестым.
И казенною дорогой,
Стану я ходить не раз,
Прошептав, что-то про Бога,
Снять взялась цыганка сглаз,
Подоспел спустя минуту
Из полиции наряд,
Что там было, помню смутно,
Знатный видно был обряд.