Одиночество 1

Эллада Ивненко
 То ли гложет меня пророчество?
 То ли "крышу" свело одиночество?
 То ли манит Гордыня - Величество?
 И по телу идет электричество.
 То ли разум насытился - до сыто?
 Сколько дней и ночей было прожито.
 Заносило ветрами морозными.
 Все подушки мои были "слезными".
 И как время приносит пророчество.
  Прочь уйди от меня одиночество!