Всё с опытом приходит...

Бобрякова Елена
Мой близкий друг мне стал далёким:
он не ушел,не сгинул, не пропал...
Все строчки о чувстве том, высоком
теперь - другой,не мне,он посвящал.

И это рядовое представленье
напомнило мой тот "большой роман",
Я,вспомнила то "чудное мгновенье",
когда "любимый"  сердце предлагал...

И сколько нас таких наивных, глупых,
кому, важнее дел - потоки лжи?
Всё с опытом приходит к недоступным,
а кто доступен,просто учит жизнь.

Предательство цветёт в махровом цвете
и уши девушек признательно горят.
Доступный секс гарцует по планете,
с пеленок интерес сегодня у ребят...

           19.12.2017 год
          фото из интернета