Все глядятся одинаково

Елена Лунина 2
Все глядятся одинаково
В шапках, сдвинутых на лбы.
Из глубинки, из Очаково,
Иль где Белые столбы,

Или Софрино и Пушкино,
Или Сергиев Посад.
Из Можайска, из Полушкино
Едут, едут все подряд,

Чтобы как-то обустроится,
Прокормить свою семью,
И Москва всё шире строится,
Но снижается айкью.
19.12.2017