С Новым годом!

Тамара Дегтярёва
Всем знакомая картина:
Снег искрится за окном.
Пахнет хвоей, мандарином -
Новый год стучится в дом!

Провожая год прошедший,
Мы, наверное, взгрустнём...
Добрым был иль сумасшедшим,
Время вспять не повернём!

Меж годами есть граница,
Дарит ночь надежд мираж!
Пусть всё доброе хранится,
А недоброе - в тираж!

Пожелаю полной чаши
В вихре праздничных хлопот!
Обновленья жизни вашей,
Счастья в этот Новый год!

И под звёзд ночных сиянье,
Всем на этом рубеже -
Только добрые деянья
Пусть рождаются в душе!