Просто я прикрыл вам спину

Сергей Пашаев
Шарик в небе голубой.
Шарик был. Летел, кружился...
Получилось — мы с тобой.
Просто сон... Но он не сбылся.

А по полю суета —
И пчела нектар свой — в соту.
А за полем — высота.
Поднимать пора мне роту...

Мне потом в глаза смотреть.
Мне потом с отцами - в слезы
Под гитару песни петь
Про российские березы.

Мне потом- не отмолить
Этот грех наполовину.
А зачем тогда мне жить?
Просто с ротой этой сгину...

Просто я уйду в беду,
Просто я их не покину.
«Командир!» Да я иду.
Просто я прикрыл  вам спину...