Рябина красна

Сергей Шидловский
Рябина красна
Жарким летом налита,
Можно в бокалы.

Топчется прапор
Августа тратя рубли,
Опять босиком.

Каждая ягода день
Прожитый кем- то,
Ветка ещё качнётся
Он должен помнить.
           17.08.15г.