Памяти Татьяны Янтарной

Ремих Елена
Сознание угасло в темноте,
Ты не проснулась утром, как обычно,
Но невозможно думать о тебе
Как об ушедшей. Слишком непривычно

Тебя не видеть рядом среди нас,
Твой добрый взгляд не чувствовать душою,
И слушать интереснейший рассказ
О чувствах поэтической строкою.

Ты торопилась многое успеть,
Как будто знала, что твой век недолог.
Не прозябать хотела, а гореть,
И поднимала молодым задором

Нам дух. Спасибо же за все
Тебе наш Ангел, мудрая Татьяна!
Как жаль, что это - явь, не сон
Печальный холмик, кладбища поляна!

И лучший памятник - стихи
Напоминать нам будут постоянно
Твой светлый облик и дела твои
Прощай же, друг наш, милая Татьяна!