Дождь

Ольга Кэролл
И снова капли по асфальту.
Дождь с неба. Плачет, плачет дождь.
Ты слёзы, словно через кальку,
На белый лист бумаги льешь.
Живешь, как будто бы не слышишь
Тот горький-горький неба плач.
Дождь не стучит, пойми, по крышам -
Он снова плачет... Ты - не плачь!

© июнь 2006 г.