Навеяло... Накрыло. Так бывает

Ольга Кэролл
 
Ты знаешь? Время лечит. Всё проходит.
Задуманное, нет, уходит прочь.
И люди, как ни жаль, они уходят,
Отбросив все сомненья, страхи в ночь.

Но прочь, да, прочь бежит сознание,
Задумки все о будущем, былом.
Мы осязаем мироздание
И снова мысли...не о том...

Как не о том нам шепчут листья,
Шумит трава иль шелестит камыш.
Дано всему что хочешь сбыться!
А главное - ты это всё услышь!

© 24.06.2017 г.