Иисусова к Счастью приводит

Николай Москвитин
Иисусова к Счастью приводит,
Если только бороться с страстями,
Ты борись, обретая свободу,
Будешь счастлив ты целыми днями!..

понемногу накапливай силу,
Понемногу стремись к благодати,
Ты спасёшься от смерти унылой.
И с молитвой пройдёшь благодатной...

19 декабря 2017