Наверное, в жизни есть что-то важнее

Фройлен Игель
Наверное, в жизни есть что-то важнее,
Чем делать счастливым кого-то ещё
И, руку кладя на чужое плечо,
Стараться ладонью касаться нежнее.

Наверно, важнее деньга и почет,
И встречи с друзьями,когда есть возможность.
А то что есть сердце - это не в счёт,
Простим организму такую оплошность.

Наверно, важнее идти напролом,
Не слыша души, что от нежности тает.
Любовь - чепуха, сдам на металлолом,
Вот только её там не принимают.

Любовь,что такое ты, ну же, ответь,
Болезнь ты моя или что-то иное?
Куда мне тебя, непутёвая, деть
И сердце своё скупое?

Наверно,надежда рассудок сверлит,
А вера врезается в печень.
И где взять лекарство,что боль притупит
И сделает жизнь легче?