не о нас

Цыганка Эсмеральда
Это всё - не о нас, не про нас, и вообще о другом...
Я тебе обещаю не сниться, и ты мне - не надо.
Мироздание тихо мурлычет чеширским котом,
И опять усмехается шутке «не вместе, но - рядом».