Скоро лето придёт

Влад Норманн
1
Скоро лето придёт,
и для нас заиграют
кузнечики джаз...
И кукушка в лесу запоёт,
не один нагадает нам год!
Сколько лет проживём,
сколько зим?
Нет, кукушечка
нам не соврёт!
"Будет всё хорошо!" -
говорим.
Скоро тёплое
лето придёт!
2
Как топлёное молоко
лето тёплое,
осень мокрая далеко,
а всё доброе
близко, около!
Плывёт низко
белое облако,
мне б дотронуться
до него!
Нет прекраснее
ничего!
Лето красное
очень долгое,
лето тёплое
очень доброе,
как топлёное
молоко!