Любовь- равновесие Души

Ян Николаев
Пройди ещё пол сотни лет,
Но равновесия не будет,
Если утратил свой скелет,
Душа твоя— тебя осудит.

Камень обид начнёшь носить,
И погружаться в эту бездну,
Солнце —всё тучами затмит,
Подумаешь— «И я исчезну»!

Воронкой станешь бытия,
Как в чёрную дыру вбирая,
Энергию, что мать -Земля,
Копила для потомков Майя.

Лишь в покаянии найдёшь,
Себя— и снова убеждаясь,
Что в равновесии  Любовь!
Как птица Феникс, возрождаясь.


19.12.2017