Крик в пустоту

Видана Белая
Прошу!
Помогите...
Сотрите...
Утешьте...
И шрамы на сердце,
свинцом -
Вы залейте.
Скалечено тело?
Но, это не важно.
Душа пострадала?
А это ведь страшно?
Прошу, отпустите!
Сотрите Вы горе.
Меня.
Вы.
Спасите.
Оставив у моря.
Прошу!
Помогите!
Сотрите!
Утешьте!
Оставить ведь в горе?
Да...
Будет всем легче.