Emma Stone - The Fools Who Dream

Алиса Мицкевич
Когда-то моя тетя жила в Париже. Я помню, как она приходила домой и рассказывала нам о загранице, и я запомнила, как она рассказала, как как-то раз прыгнула босиком в реку. Улыбаясь...

Прыг без оглядки
В морозную глубь реки.
И тетя простыла,
Но вновь говорила,
Что прыгнуть опять - пустяки.

Пьем за мечты людей,
Глупые или нет,
Пьем за печаль и боль,
Пьем за игру с судьбой.

Она знает, как так -
Небо без рамок,
Сошедший с страниц закат,
Жила так беспечно,
Сгорела, как свечка,
Но пламя со мной навсегда.

Пьем за мечты людей,
Глупые или нет,
Пьем за печаль и боль,
Пьем за игру с судьбой.

Я помню:
"Чуть-чуть безумия - и вот
По-новому жизнь расцветет,
И как знать, что случится?
Так дай появиться

Бунтаркам, смутьянам,
Вы очень нужны нам,
Художник, поэт и игрок.

Мы пьем за мечты людей,
Чокнутых или нет,
Пьем за печаль потерь,
Пьем за бедлам в судьбе.

Я снова вернусь туда:
Тетя, и снег, и река.
И с улыбкой
Она будет прыгать опять.