Загадка

Алексей Донцов 2
На земле у ног лежим
И подошву лижем,
Все равно какой режим,
Лишь бы быть по-ближе.

Пусть пинают и плюют,
Делают нам больно,
Бережем мы свой "уют"
И всегда довольны.

Как, неведомо живем,
Но вполне ведомы,
От "пророков" чудо ждем...
Угадайте, кто мы?