Стоит ли ж...

Ёнас Пакальнишкис
Парадоксами жизнь вся полна,
Торопитесь вы жить не спеша,
Поспешишь и людей на смешишь,
Так куда же нам и спешить.

Парадокс есть и в близости тел,
Что там было и что же там есть,
Было там,что зовётся любовь,
Или просто животный отсвет.

Парадоксами жизнь вся полна,
Загорелась в ночи чья звезда,
И над чьею могилой горит,
И над чьею всю жизнь золотит.

Парадоксами жизнь вся полна,
И вопрос,а спешить ли куда,
Поспешишь и людей насмешишь,
Что же делать...стоит ли ж...