Может завтра не будет зимы

Галина Куркина
Может завтра не будет зимы..., может завтра усталая осень снова таянье снега подбросит на алтарь не замерзшей земли… А пока белоснежный наряд, обрамляя берёзы и ели, белотканным покровом застелет обнажённый берёзовый ряд…