Далась эта юбка

Владимир Михайлюк
Танцплощадка познакомила нас
об этом мы с тобой вспоминаем сейчас
в какой была юбке?но это было давно
то ли зеленая,то ли красная,а не все ли равно??

Люда,Люда,Людка
далась тебе эта юбка
главное,что тебя я люблю
дикая моя,ты,голубка

Я помню огромные твои лишь глаза
день и ночь они со мною всегда
а юбки выгорел цвет,ведь это было давно
и может не юбка,а брюки,да не все ли равно?

Люда,Люда,Людка
далась тебе эта юбка
главное,что тебя я люблю
дикая моя,ты,голубка

Дорогая,это было сорок лет назад
но во мне живет волшебный твой взгляд
а юбку не помню,это ведь было давно
и в чем одета?,мне было тогда все равно

Люда,Люда,Людка
далась тебе эта юбка
главное,что тебя я люблю
дикая моя,ты,голубка.