Мы любим так себя жалеть...

Александр Воробей
Мы любим так себя жалеть
Как тяжело на свете белом.
Никто не хочет потерпеть
А мы прекрасные душой и телом.

А люди гадкие! Встречаются асобы
С которыми приходиться общаться.
И думаешь, что вот бы
в проходе с ними не встречаться.

К несчастью мы же не всесильны
Приходиться терпеть нам идиотов.
Но ты же знаешь, что они дебильны
Коль не сажали, прибил бы тех уродов.

И каждый день одно и тоже
Фигню несут! И порят муть.
За что нам это Святый Боже!
Придеться снова пальцем ткнуть.