Мужу...

Аттикова
Ты знаешь- у тебя в висках седины,
Хоть, впрочем, это ерунда,
Ложатся подлые морщины
И замечаются некстати, как всегда...

А раньше ведь, помнишь,  мечтали:
"Вместе до самых седин"
Тогда мы, конечно, не знали,
Что жизнь летит, как миг один...

Седины... глупость-то какая!
Еще полжизни впереди...
Но тут-же мысль скользит другая:
"Хоть, впрочем,  как и позади"...

Седины.. экое несчастье!
Лишь бы вот так-же друг-друга касаясь
Прошли до конца, побеждая ненастье,
И неизменно на руку твою опираясь...