Суть дверей

Сергей Шишкин 62
Я так долго искал, суть дверей
Может вход это ,может быть выход
За стеной не сгоревших огней
Красота несравненная дышит

Путь лежит через ночь и любовь
Через смерть и рождение века
Путь лежит через новую кровь
Через горести верного лета

Я уйду сам с собой на виду
В руки страх,сердцу боль и прощенье
За собой оставляя мечту
Круговерть от греха до спасенья