Зрелость

Мария Ногаева
На смену юности  придет  зрелость.
Самодостаточность, в себя вера.
В глазах появится мощь и смелость.
Без сентиментальности и барьера.

Я стану той кем стать и не смела,
Любовь теперь не моя планета.
И научусь жить, так, как я не умела.
Не будет вопроса, не будет ответа.

Ответы с вопросами для малюток.
Когда в сознание стучит  зрелость,
Не важно, сколько проходит суток.
Важна лишь перед собою честность.