Бессонница

Эллада Ивненко
Отпусти ты меня бессонница!
Я не много хочу поспать.
Знаю я, что тебе очень хочется.
До утра со мной погулять.
Дай поспать не много -"Проказница".
Сон как сказка, прибавит мне сил.
Отпусти меня ты -"Развратница"!
Ради бога прошу - "Отпусти"!
Может это мне,все приснилось?
Или просто давно мне не спится?
Перед тем как ложится на милость.
Нужно взять и помолится!