простила

Богомазова Карина Викторовна
Ненужная тварь...
Но почему то всё ещё жива.
Никогда не отдавай всё, чем когда то дорожила.
Заменили. Тряпка? Да...
Осталась одна.
Не подумав, стали вдруг топтать,
Другие - совать надежды лживо,
А третьим просто наплевать.
Опять сижу в кругу этих людей,
Простила...
И слышу лишь, что никогда не будут предавать.
Я не забыла, я лишь ушла,
Чтобы вернуться вновь, опять.