Нараспашку

Зинаида Цыцарева 5
Я гармошку растяну
На сажень, тальянку.
Поцелуй! Не обману
Я свою Татьянку.
Эх! Раздайся шире круг!
В лаковых сапожках
Чертом вьюсь среди подруг!
Сапоги гармошкой.
На фуражке ал цветок,
Алая рубаха.
Самый видный паренек!
Подтверди, Натаха.
Эти девичьи глаза
Словно звезды ввыси.
Танцем можно рассказать
Потайные мысли.
Отлетают каблуки
В жарком переплясе!
Не поддайтесь, мужики
Туфелькам Настасьи!
Синеглазка хороша-
Русская ромашка!
Наша русская душа
Всюду нараспашку!