О патриотизме

Владимир Михайлюк
Я,птица вольная,летаю где хочу
и с неба вам всем,спасибо,я кричу
и каждый год прилетаю в эти я края
ведь это Родина настоящая моя

Здесь все знакомо мне до слез
от одуванчиков,малины до берез
и даже кот,который охотится за мной
когда прилетаю,такой кажется родной

Родимый,роднее нет,мой ты уголок
не поменяю тебя я на золотой мешок
пусть лучше съест меня тот кот
ведь Родине изменяет только идиот.