Поэту N

Светлана Нефедова
      Передо мной Ваш сборник со стихами,
      Мы совершенно  не знакомы с Вами,
      Но так близки, знакомы Ваши строчки,
      В них все понятно до конца, до точки.
      Как будто  Вашу жизнь перелистала,
      И даже как –то мне неловко стало…
      Вы пишите так ярко, откровенно,
      Так чувственно,  так  вдохновенно.
      Строка стиха как чистая водица,
      И хочется ей досыта напиться!
      Вы не подумайте,   что это лесть,
      В словах моих, поверьте, правда есть!
      А если откровенно говорить:
      Умеете Вы здорово творить!
      Талант не спрятать, он дается Богом,
      А Вы одарены чудесным слогом!
      Стихи читаю Ваши с упоеньем,
      И восхищаюсь Вашим вдохновеньем!
      Ваш возраст скажете —  давно « не лето», 
      Но ведь талант не спрятать у поэта.
      Я обожаю Ваши сборники читать,
      И хочется  мечтать, чтобы таким поэтом стать!
      Передо мной Ваш сборник со стихами.
      Как жаль, что мы так не знакомы с Вами...