Черный стих

Эллада Ивненко
Черное море.Черное небо.
Все что осталось в памяти дней.
Черная тень в порыве и гневе.
Тянет меня в царство теней.
Волны гуляют. Звезды мерцают.
Черный песок.А в душе темнота!
Черные мысли мои посещает.
Возраст.Тревога и Пустота.
Нервы сдают.Тупая бессонница.
Мрачные думы.Покоя мне нет!
Мне бы вернуться хотя бы поклонницей.
И побыть ею, несколько лет!