Сказка для взрослых

Фортис Ингениус
По дороге лесистой,
Бежал кролик мясистый,
Потирал потный лоб,
Бормотал про сироп.
Он рецептик достал,
Что бы дольше стоял,
Прибежал, наварил,
И для пробы испил,
Взял с собой горшок,
До любимой побег.
Торопился , спешил,
Чуть лисицу не сбил,
Та его догонять:
-"Ах ты мелкая б....!!!"
Кролик ушки торчком,
В яму бух кувырком,
Но сироп не пролил,
И ещё раз отпил.
Кролик в яме сидит,
Слышит кто то бежит,
И не видя преград,
Тоже шлепнулся гад!
Да ведь это лиса!!!
Задохнулася вся.
Кролик весь задрожал
И горшочек достал.
Раз уж мне умирать,
Надо все допивать.
И ещё раз припал
Что б сироп не пропал
А лисица то зла,
Перепачкалась вся,
Запыхалась бежать,
Наглеца догонять.
Видит, пьёт он сироп:
"-Вот наглец, остолоп,
Вот сейчас отдышусь
И тобою займусь
Это что ты тут пьешь?
Я хочу может тож?
Ну ка дай его мне, "
А сироп чуть на дне,
Стенки только чуть-чуть
Ей всего облизнуть.
Ох и сказочный вкус,
Вот до дна дотянусь.
Головою в горшок,
Там сиропа чуток.
Ну и ясен же пень,
Что застряла совсем.
Головою трясёт,
И кричит и зовёт!
А у кролика вдруг,
Исчезает испуг,
И сироп что он пил,
Предает ему сил!!!
Видит он что лиса,
Изогнулася вся.
Головою вертит,
Хвост трубой торчит.
Кролик долго не ждал,
И тихонечко встал.
Обхватил за бока,
И присунул слегка.
А потом что ж терять,
Начал жёстко е....
И лисе это в радость,
От сиропа вся сладость!