МукА и мУка

Людмила Данилова
Ах, фото классное: "МукА – 
Основа творчества". Пока
Два этих самых килограмма
Водой разбавишь – вот и слава!
Лепи, как тёща пирожки,
Свои нетленные стишки.

Кричат, что вдохновенье – мУка,
И морщат лобики от скуки.
А вот купи мукИ мешок –
И слепишь нынче же стишок.
А критик скажет: «Ты – талант!»
Хоть ты наивный дилетант.

P.S.
Вот так волшебная мукА
Прославит вас на все века.
Спешите в гастроном и – к славе,
Пока муку не разобрали. 

________________________________________________
Вдохновение на – http://www.stihi.ru/2013/06/06/3389