Лошадь в сенате

Вячеслав Серегин Романтик
Голосуй за Ксению Собчак!

Для чего идёт на выборы Собчак?
Сложная загадка для народа
Вроде бы всё в жизни у неё НИШТЯК!
Не обидела умом природа

Острый язычок, красива и хитра,
Для чего ей вся затея эта?
- Ксюша, ну скажи нам честно, на...хера?
Хочешь стать ты новым президентом?!

Припев:

Если ты, товарищ, не дурак!
Голосуй за Ксению Собчак!
Она знает, как всё изменить,
Да так, что всем станет лучше жить!


Уже двадцать с лишним лет в стране бардак!
Где ж теперь великая держава?
Может быть она подскажет мудро как,
Вновь вернуть стране былую славу.

Так, что может быть, друзья, всё же рискнём?
Выберим её и попируем, с Ксюшей
Президентом ждёт страну подъём,
Дружно за неё проголосуем!


Припев:


                19.12.2017