***

Матюшина Валентина Николаевна
Я просто хочу чувствовать, что  нужна,
Испытывать простое человеческое счастье.
Быть для кого-то частью волшебства,
Чарующее, в непогоду и ненастье.

Стать частью мыслей, частью дня,
Да просто жизнью, для кого-то...
Вдохновлять и направлять,
Разрушить повседневные заботы.
        *** *** ***
Ну где же ты, мой ласковый и нежный,
Такой надежный и чуть-чуть небрежный.
Тот самый нужный человек,
Наверно не сыскать тебя во век.