Чтобы помнила

Александр Токарь
Я уже совершенно другой,
Не такой, каким был давно,
Просто в жизни своей одной
Я почувствовал твоё тепло.

Я читаю твои глаза,
И пишу, пока ты здесь,
Я прошу у небес все слова,
Чтобы помнила – у тебя, я есть.