Танк

Женьшень -Корень Жизни
Не нужны мне мосты и дороги.
Без асфальта вообще обойдусь.
Я был поднят по срочной тревоге
И по полю широкому мчусь.

Перелеском, оврагом и горкой,
Срежу путь по кратчайшей прямой.
Я шагаю чугунной походкой.
Я надежный и верный герой.

Если враг, посиневший от злости,
Нам на зло вдруг затеет войну,
Лишь подумает сунуться в гости,
Я его растопчу и сомну.

Не позволю нарушить границы
Милой Родины нашей с тобой.
Защищу города и станицы,
Сохраню я России покой.