Проживая жизнь, проживаю

Ольга Кэролл
Проживая жизнь, проживаю
Отпуская всё, отпусти
Я люблю опять! И взлетаю
От красивой и чистой любви!

Я хочу полететь, словно птица
Я могу переплыть океан
Разрешить себе снова влюбиться -
Это можешь позволить лишь сам

И рассветы, закаты...навстречу
Открывается сердце - бери
Отзывается сердце в придачу
Моей юной и светлой любви!

© 23.07.2017 г.