горящему Парижу

Никита Голованов
железо лозунгов стекло больного мозга
фальшивый свет кокарды командира
еще не выросла та тонкая березка
под которой встретим сумерки мира
бюст героя посмертно всем нам
на родине слонов и слова ненавижу
тоска по счастья небывалым временам
признания в любви горящему Парижу
и завести бы трактор только поздно
давно пропили не пробить им стену
железо лозунгов стекло больного мозга
и этот мир не подлежит обмену