Сомнение

Драбенко Юрий Экспромт
Пленяет женский стан, но не по силам мерка...
Понятно это даже и ежу.
А может быть ещё один разок, ещё одна проверка?
Увы, с большим сомнением...хожу.

А если честно и "сомненье" не большое,
Не глянуть на него ведь без мужской слезы.
В чужих руках оно совсем другое,
Хотя о чём я..? Это ведь Азы...