Жизнь тяжела

Андрей Спицкий
Жизнь тяжела
Нарисую другую
Я ведь художник
Картины рисую
Яркую красочную
Золотую
Пусть всё сверкает
Сияет ликует

В праздничном вальсе
Кружатся пары
У оркестрантов
Звенят фанфары
От красоты такой
Не оторваться
Лишь в упоении
Любоваться

Любовь и счастье
Нет выше власти
Не разделён мир
Больше на части
Только добро
Хватит войны
Чистого неба
И тишины