Не учите русских жить

Александр Светлаков Боезар
Никого нету рядом,
Совесть высший судья,
Не соврать даже взглядом,
Даже в мыслях нельзя.
Коли русским родился  ,
Правь по совести путь,
Кем бы ты не явился,
От судьбы  не свернуть.
Если ищешь ответа
В чём же счастье людей?
Служишь Тьме или Свету ,
Добродей иль злодей?
Лишь деянья людские
Прояснят до конца,
Или речи пустые,
Или слава Творца.
И не думайте даже,
И во веки веков,
В «миротворческом»  раже
Нам добавить оков.
Всыплем, мало не будет,
Нашу землю не тронь,
Кто полез ,не забудет,
Яри  русских  огонь.
Нас учить  с красноречьем,
Всех забрызгав слюной,
На  картавом  наречьи,
Как нам править страной?
Нам  не надо советов,
Путь России простой,
Справедливость и Совесть
Должны править страной!
19.12.2017г.