Музыкальные ритмы

Диана Солошенко
Музыкальные ритмы ломали мне голову,
А книги зажали мой взгляд.
Душа умирала, дышала по новому,
Но в сердце бил яркий заряд.

Душа кричала - мне хватит, достаточно...
Но жизнь продолжала терзать.
А сердце стучало, стучало так красочно
И боль начинала стихать.

И снова музыка в голову била,
И снова книги ломали мой взгляд,
Душа оживала и сердце томилось,
Держа в себе счастья заряд.