Дыхание

Мусатов Илья
холодной водой постираю носки
и стану сушить их дыханием
                с тоски
а чтобы носки были долго свежи
мне их погладят морские ежи

в душ по холодную воду войду
в себе я второе дыхание найду
и с феями пыль золотую собрав
надежно вошью под подкладку
                в рукав

пойду собирать на поляне цветы
сделаю короб себе с бересты
и в композицию цвета собрав
мне улыбнётся весёлый удав

феечка снов мне расскажет о снах
эльфы поднимут над городом флаг
и вот тогда я без всякой тоски
смогу посушить их дыханием носки