Клубятся туч косматых пряди

Владимир Чистяков 3
Клубятся туч косматых пряди.
Грохочет высь.
Гроза и музыка Вивальди
В одно слились.
Смычку великого маэстро
Подвластен гром.
Всю мощь небесного оркестра
Мы слышим в нём.


Декабрь  2017.