У неё вчера повод был свечи зажечь...

Ромео Двадцать Первого Столетия
У неё вчера повод был свечи зажечь,
На сладком, наверно малиновом тортике,
Время пробило, всем нам взрослеть....
А я так и не выпустил сборник..
Я представил что был в этот день с тобой,
С кровно-красными яркими розами,
И желал много счастья, вернУю-любовь.
И представил себя тут желанным гостем.
Наверно коснёшься губами к щеке,
Неловко отрежешь «спасибо»,
Твой взгляд очень часто падал на пол,
Смущённо, мило, красиво.
Ты руки протянешь, возьмёшь эти розы,
Цветы что не сделают больно,
Ведь срезал шипы, цветы не угроза,
И больше не ранят обоих.
Втянул аромат твой, сравнил с сигаретным,
Впервые понял где счастья,
Я жить бы хотел только этом моментом,
Если бы всё это было правдой.