Я твоя королева

Эллада Ивненко
Слышишь?Как морской прибой бьется у причала?
Слышишь?Как только что белая чайка кричала?
Видишь?Как даль уходящая в бездну ищет кого-то?
Видишь?Как темное небо нахмурилось и призывает к атаке.
Чувствуешь?Как дождь моросящий холодно скользит по накату.
Думаешь?Что он  настоящий борется с проблемной задачей!
Трогаешь?Свои замерзшие пальцы закованные железной цепью.
Мечтаешь?Что будет удача в твоих же проблемах.
Хочешь?Чтоб было иначе и никак по другому.
Стремишься?Быть смелым и выжить как только возможно.
Боишься?Это тебе не мешает стремится и быть всем примером!
Расслабься. Остановись.Успокойся.
Любишь? Люби!Ну а я твоя КОРОЛЕВА!